Simbata, 15.08.2020, 00:07
Logo FlorTV
Meniu
Mini-Chat
Acces interzis


16:52
За свежими плациндами – в школьную столовую или в соседний магазин


   Некоторые учащиеся утверждают что плацинды в школьной столовой не свежие, поэтому им приходится идти в соседний со школой магазин, где по их словам плацинды всегда свежие и горячие.Именно об этом говорят учащиеся лицея им. Чехова на съемках, присланных на телевидение FLOR TV.
   Наша съемочная группа побывала в школьной столовой.Из беседы с главным поваром мы узнали, что сегодня  в столовую завезли  50 штук плацинд. Они действительно были свежими, только вот в нашем присутствии их никто не покупал.
  Зашли мы и в магазин, где на большой перемене собрались лицеисты.
   Вместе с тем, что цена на плацинды одна и та же 4лея, лицеисты отдают предпочтение тем, что продаются в магазине. Причем заказ 70 штук  делают специально для них.Хотя этого заказа не достаточно – всем так и не хватило. 
  Из 160 учащихся старших классов большинство вынуждены искать за пределами школы то, что можно было бы приобрести в школьной столовой.
  Прокомментировать эту ситуацию мы попросили  вице-примара города Флорешть, Людмилу Петрову.
Учащиеся лицея надеются, что сложившаяся ситуация будет решена с учетом их мнения. С наступлением морозов, говорят они, горячие плацинды хотелось бы покупать в собственной столовой. 
  

Categoria: Noutati | Vizualizari: 925 | | Tegs: плацинды, лицей им. Чехова, flortv | Rating: 0.0/0
Total comentarii: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cauta

Sondaj
Ce părere aveţi despre lansarea sitului nostru?
Total răspunsuri: 3439
Linkuri recomandate
Statistica
Publicitate