Vineri, 25.09.2020, 09:18
Logo FlorTV
Meniu
Mini-Chat
Acces interzis


20:17
Почему заседание районного Совета состоялось не там где обещали


   Заседание флорештского районного Совета,запланированное на 9 декабря, не состоялось в здании Дома культуры.Простые граждане, которые хотели принять участие в заседании,увидев пустой зал Дома культуры, пришли в Райисполком.

  Заседание, созванное председателем района, началось в зале заседаний Райисполкома, с участием 32 консилиеров из 33.
   Председатель заседания Михаил Лучинский,советник от ЛДПМ,сообщил что советникам переданы 2 варианта повестки дня.Первый вариант – официальный от секретаря Совета, второй – содержит еще 1 дополнительный вопрос,включенный по инициативе альянса – информация о решении Счетной Палаты и отчет об аудиторском контроле флорештского районного бюджета 2010 года.
   За утверждение повестки дня проголосовала партия коммунистов, а партия демократов предложила перенести заседание на понедельник,12 декабря с обязательным проведением его в Доме культуры.Коммунисты же проголосовали против этого. председатель района поддержал предложение, на что советники отреагировали недоумением,говоря, что именно из-за его отказа сегодняшнее заседание не состоялось в Доме культуры.

Руслан ЗЕЛЕНЕНКО  председатель блока «Pentru Florești»
Итак, заседание флорештского районного Совета,не будем говорить, что состоится,скажем должно состояться в Доме культуры,в понедельник,12 декабря,в 10 часов. 


Categoria: Noutati | Vizualizari: 949 | | Tegs: Районный Совет, Райисполком | Rating: 0.0/0
Total comentarii: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cauta

Sondaj
Ce părere aveţi despre lansarea sitului nostru?
Total răspunsuri: 3439
Linkuri recomandate
Statistica
Publicitate