Miercuri, 15.07.2020, 02:45
Logo FlorTV
Meniu
Mini-Chat
Acces interzis


17:41
Местные налоги, на 20% больше


  Размеры местных налогов, вступающих в силу с 1 января 2012 года, на 20% больше прошлогодних. Более серьезные изменения по некоторым наименованиям, принятые советниками флорештского Городского Совета, были внесены ими в ходе горячих дебатов.
    Обсуждая размеры местных налогов некоторые советники высказались против повышения, аргументируя  тем, что реальное положение малого и среднего бизнеса незавидное. Поэтому исчисление следует делать  дифференцированно, отметила советник Зинаида МАНДАЛАК  .
    Другое мнение относилось к тем, кто скрывает доходы и намеренно показывает убытки в своей деятельности. В этом случае занижение размера налогов неоправданно, заявил советник Виорел  ПАЛАДИ.
   В нашей стране налоги исчисляются из доходов, в то время как в странах цивилизованных из продаж, подчеркнул советник Андрей ВЕРЕНЧУК, что является более реальным подходом в налогообложении.
   В итоге, советники утвердили размеры налогов и проголосовали за изменения на следующие виды деятельности. Теперь, налог на фармацевтические услуги в год составит не 6тысяч лей, а 8тысяч.Автозаправочные станции со всеми видами топлива заплатят в городскую казну не 5 тысяч, а 20 тыс. леев. Налог в 2012 году на услуги вулканизации и замены шин составит не 3000, а 3600 леев. Самое большое повышение  от 30 000 до 50 тысяч относится к азартным играм.
   

Categoria: Noutati | Vizualizari: 1176 | | Tegs: Флорешть, налоги, городской совет | Rating: 0.0/0
Total comentarii: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cauta

Sondaj
Ce părere aveţi despre lansarea sitului nostru?
Total răspunsuri: 3438
Linkuri recomandate
Statistica
Publicitate