Joi, 24.09.2020, 14:04
Logo FlorTV
Meniu
Mini-Chat
Acces interzis


18:59
Личная ответственность городских советников изменила результаты голосования


  Поименное голосование на заседании Флорештского городского Совета повлияло на принятие решения по вопросу, дебаты по которому продолжались около часа. Большинство советников от Партии Коммунистов, считая тему безотлагательной, внесли ее в повестку дня и начали рассмотрение.Вместе с тем,секретарь Совета предупредила, что вопрос, по которому не подготовлен необходимый пакет документов, не может быть внесен в повестку дня. В противном случае, это является нарушением закона.
Речь шла об АО «Servicii Comunale Floresti», единственным и 100% акционером которого является городской Совет. По словам вице-примара,Владимира Челпана, контроль над предприятием утерян и для его восстановления необходимо уполномочить представителя городского Совета на предприятии,которому якобы препятствуют в работе, созвать внеочередное собрание акционеров в январе 2012 . Кроме того,было предложено, цитата «уполномочить примара города письменно координировать с представителем характер голосования и проекты решений органов управления предприятия «Servicii Comunale Floresti», конец цитаты.
    Директор «Servicii Comunale Floresti», Сергей Русу другого мнения о сказанном.Он утверждает, что все отчеты о деятельности предприятия по требованию городского Совета уже были представлены и рассмотрены, в том числе и заключение аудиторской проверки в 2010 году. А по итогам 2011 года, аудиторская фирма сделает заключение не раньше апреля, о котором советники будут проинформированы сразу же.По словам директора, представителю городского Совета на предприятии никто не препятствовал. Это же подтвердил в зале заседания и сам представитель.
  В ходе длительных дебатов были отмечены и многие другие нарушения закона.Поэтому советники предложили голосовать поименно, т.е. в этом случае каждый советник несет личную ответственность за незаконность принятого им решения.
  В результате голосования проект решения не был принят,т.к. только 10 из 20 присутствующих советников поддержали решение коммунистов, что не является большинством.

Categoria: Noutati | Vizualizari: 1238 | | Tegs: городской совет, Servicii Comunale Floresti | Rating: 0.0/0
Total comentarii: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cauta

Sondaj
Ce părere aveţi despre lansarea sitului nostru?
Total răspunsuri: 3439
Linkuri recomandate
Statistica
Publicitate