Marti, 14.07.2020, 09:45
Logo FlorTV
Meniu
Mini-Chat
Acces interzis


19:04
«Деревья рубят – щепки летят»


   Вырубка деревьев, перенесенная с осени на зимний период времени не обходится без последствий. В редакцию телевидения поступили звонки от граждан, возмущенных отключением электроэнергии на целый день в связи с этими работами. Как следствие - проблемы с отплением, особенно у кого дети. Кроме того, никто не проинформировал граждан о педстоящем отключении.
  Второй день в городе Флорешть по улице Штефан чел Маре вырубку деревьев выполняет муниципальное предприятие «Servicii Comunale Floresti»  по инициативе примэрии города.  Для осуществления этих работ, по информации специалистов, элекроэнергию отключают с 10 утра до 5 часов вечера. Вот что об этом думают сами граждане.
По мнению замдиректора предприятия «Servicii Comunale Floresti», Виталия Унгуряну, уменьшить длительность отключения электроэнергии не возможно.
По словам примара, Григория Кожокару, закон разрешает выполнение таких работ осенью и зимой. Но в осеннее время осуществить их не удалось, т.к. деньги предусмотренные для этого поступили только сейчас.
По информации специалистов, с завтрашнего дня отключения электроэнергии по улице  Штефан чел Маре не будет, хотя работы по распилу древесины еще продолжатся. Дальнейшая вырубка деревьев планируется по улицам Дачия, Ион Крянгэ и другой части Штефан чел Маре, но без отключения электроэнергии.
 

Categoria: Noutati | Vizualizari: 1083 | | Tegs: вырубка деревьев, электроэнергия, примэрия | Rating: 2.0/1
Total comentarii: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cauta

Sondaj
Ce părere aveţi despre lansarea sitului nostru?
Total răspunsuri: 3438
Linkuri recomandate
Statistica
Publicitate